« 久々の・・・日本酒バル『gaucher』やります!! | トップページ | ミセス5月号の神戸特集をご覧くださ~い!! »

今月の料理教室!!

この週末は春の嵐typhoonに悩まされそうな予感がしますねshock

どうかキャンセルが出ませんように・・・・happy01

さて、今月のお料理のひとつrestaurantをご紹介!!

4月はMatsushimaでは大阪・木積の筍を使うので、そちらの筍を豚の肩ロース肉で包んで、ベニエ生地でさっくり揚げるという一品。

20134


蕨とこごみ、スナップエンドウを添えて、バジルペーストで召し上がっていただきます。

筍の香りと味を楽しんで頂く一品ですclover

ベニエ生地やバジルペーストなど他のお料理にも使えそうな便利アイテム満載の4月の教室ですhappy01

是非、皆様のご予約お待ちしております。

|

« 久々の・・・日本酒バル『gaucher』やります!! | トップページ | ミセス5月号の神戸特集をご覧くださ~い!! »

料理教室」カテゴリの記事