« 2012年9月 | トップページ | 2012年11月 »

2012年10月

早いもので…10周年です★

来たる2012年11月30日に、Matsushimaは10周年を迎えますshine

私達を支え、応援して下さった皆さまに、心よりの“ありがとうheart04”の気持ちを込めまして

感謝祭を開催させて頂きますsign01

Dm

開催日は、30日は平日なので、その週末の

2012年12月2日(日)ですflair

12時よりOPENいたしまして、21時ラスト・オーダー、23時CLOSEで、

1日中、ずうぅぅぅ~っと営業しておりますrunrunrun

今回は出来るだけ、たくさんのお客さまにご参加頂きたいので、

各テーブル、2時間制でお願致しますclover

内容は、

Matsushima懐かしの(sign02)メニューや、人気のお料理、

そしてスペシャリテなんかを少しずつ盛り合わせに致しました、プレート料理に

シャンパン、ワイン、日本酒、クラフトビール、ソフトドリンクの中から、

お好きなお飲み物を3杯選べるドリンクチケットをつけまして、

お一人様\5,000(税・サ込)ですscissors

もちろん、感謝祭なので、めちゃめちゃお得な内容でご用意させて頂きますっsign03

皆様と一緒に、素敵な1日を過ごせたらと思いますhappy01

ご予約、お問い合わせは、お電話、またはメールにて

受け付けております(担当:松島・幸野)telephone

どうぞ、宜しくお願い致しますnote

kono

|

マルシェメニュー、決まりました!!

神戸マルシェまで、あと2週間をきりましたdash

Marche_top_01_2


準備に、仕込みに、
追われだしてます~sweat01

今年の、Matsushima渾身の(sign01)メニューはコチラdownwardleft

まずは、お隣、『サ・マーシュ』さんとの限定コラボメニューshine

one“タスマニアビーフのローストビーフと焼き野菜のバーガー ロメスコソース”

柔らか、ジューシーに仕上げたローストビーフと秋野菜をたっぷりはさみ、

焼きパプリカとローストアーモンド、にんにくなどで作るスペインの代表的なソース、

ロメスコで召し上がっていただく、ボリューム満点の一品ですscissors

2つめは、毎年定番の人気メニューtwo“シャラン鴨もも肉のコンフィ”

骨付きで、豪快に頬張ってください~happy02

そして、3つめはthree“スペイン産ラルポークの炭火焼 タプナードソース”

美食の地として有名な、スペイン・カタルーニャrestaurant

ここで、味にうるさい肉屋さんが中心となって開発された豚だそうですflair

ラルポークのRALは、スペイン語のREALの略で、「最高位の、王位の」との意味book

Matsushimaでも、最近人気急上昇のメイン料理の1つですnote

そんな美味しい豚肉を、備長炭でじっくり、ゆっくり焼き上げちゃいますbomb

今年も、全部あわせて、800食を仕込む予定ですrock

当日は是非、全制覇めざして3品コンプリートをsign03

神戸ワイン城にて、皆様のご来場お待ちしておりますheart04

kono

|

« 2012年9月 | トップページ | 2012年11月 »